Последняя пуля

Осталась последняя пуля,
Это билет в зазеркалье.
Оно безупречно и сумрачно,
И может меня поджидает.
Проверить себя на волю,
И выпустить птицу счастья,
А вдруг там такие же беды,
Такое же зло и напасти.
А выход всегда где то рядом,
Белеет весёлым оконцем,
И жжёт откровенным взглядом
Меня моё вечное солнце.


Рецензии