Тому кто над...

Посмотри на мир моими глазами,
Видишь как люди смертельно устали,
Видишь как все они одиноки,
Они не нашли то чего искали,
Посмотри как они бесконечно голодны,
Их душевные раны никогда не закроются,
Иннерция жизни даёт им время,
А к концу Времён и оно ускорится.
Посмотри на тех кто ещё не родился,
И на тех взгляни кто уже с ушедшими,
Но ещё не знают что они-в списках,
А считают себя лишь сумасшедшими.
Посмотри и скажи-как любить без совести,
Как смеяться сквозь слёзы и при этом верить,
В то- что завтра ещё наступит,
В то-что не станем как звери.


Рецензии