Бездонные Шахты Безумия

Каждое утро в осколке зеркала,
Я вижу глаза,
Глаза сумасшедшего.
А всё потому-что в ночах бесконечных,
Я вижу глаза,
Глаза сумасшедших.
Я слышу их крики и чувствую запах,
Их пальцы кривые
Разрывают мне кожу,
Они размножаються в бездонных шахтах,
Один на другого,
Как капли похожи.
Каждую ночь я ищу спасения
От этого Зла ,
От кромешного Ада,
Я вижу глаза -они жаждут отмщения,
И большего им ,
Ничего и не надо.
Каждый рассвет я встречаю криком
Гортанный звук
Меня пробуждает,
А где то в этих ,
Бездонных шахтах
Безумец мне снова
Глаза вырезает.


Рецензии