Прости

Прости, мой милый, мне не нужен ты
Со всей своей любовью,  нежностью и лаской.
Я понимаю, что сейчас лишь ты
Способен в жизнь мою внести кусочек сказки.
Я понимаю, но опять бегу
В ту сторону, обратную движенью…
Прости, мой мальчик, но я больше не могу.
Прости, хороший, я признала пораженье.


Рецензии