Шоколадка

              (шутливое)

Я опасна, в том признайте,
Силу чар моих познайте!
Ну, не бойся, подходи,
Дай прижму к своей груди.

Лёгкой павушкой пройду,
Ах, не бойся, не уйду!
Хоть посмотришь строго, хмуро,
Это всё твоя натура.

Я твой айсберг растоплю,
Я не грежу и не сплю!
Просто очень я смела,
Я не злюка, я добра,

Озорница и плутовка,
И конечно не мотовка.
Знаю цену дружбе, плену,
Преклонить могу колено,

Не кичась, пред красотой.
Ты не веришь? Что ж постой,
Докажу тебе я делом,
Будешь ты со мною смелым!

Если мне ответишь чувством,
Поделюсь своим искусством.
Я любить умею сладко.
Ну, бери ж, я-шоколадка!


Рецензии
Браво! Облизываюсь

Владимир Марфин   04.01.2021 20:17     Заявить о нарушении