Великий потоп

Смотри на небо-
Сигналы,огни,
Осколки лета,
Тревожные сны.
Удары молний
Бьют в землю,как нож,
Идет погоня,
Но ты не уйдешь.

На грани фола,
На грани жизни
Плывет Ковчег,
Где берег-воля,
Где нету ливней,
Где края нет.

Все деньги смоет
Теперь-навсегда.
Никто не стонет
При слове"вода".
Что будет дальше,
Что будет потом?
Идет демаршем
Великий Потоп.

Пусть цунами
Поиграет с нами,
Над волнами
И под небесами.
Каждой твари
Здесь уже по паре.
Тесно,душно,
Только очень нужно
Нам добраться,
Что-бы размножаться.


Рецензии