Ужели телефон не зазвонит...

Ужели телефон не зазвонит,
Ужели вновь мне голос не услышать?
Он для меня таинственный магнит.
Где ты? Лишь дождь стучит по крыше.

И небо всё слезами изошло,
Как-будто мою душу изливает,
А я смотрю без устали в окно,
Просвета нет и сердце изнывает.

И дверь моя не отзовётся вдруг,
На звук твоих шагов при приближеньи,
И никогда мне не коснуться рук,
И не увидеть губ твоих движенье.

Прости, прощай и вспомни иногда.
Любовь и Свет идут всё время рядом,
И если нам не выпало любить,
Пусть жизнь от этого не станет адом.

Печаль уйдёт, всё отболит и вновь
Я пробужусь к неистовству желаний,
И прозвучат опять слова любви,
Слова восторга и признаний.


Рецензии