Перекрашивая сны

Перекрашивая сны
Заново.
Словно
Заповеди перерисовывая.
Переписывая истины
Набело,
Ровно
Ниточки в строчки просовывая.

Переигрывая ситуации
Разные.
В тиши
Переслушивая мнения.
Переплетая овации
Фразами,
Лишь
Усиливая силу отношения

Пересматривая расстояния
Тела.
Вдруг
Перенастраивая движения.
Перечитывая желания
Смело.
Вслух
Переосмысливая смысл ощущения.

Пережимая объятья
Небрежно,
В миг
Переходя в наступление.
В пределах кровати
Нежно…
В крик…
Доводя до исступления…

Переворачивая предложения
На раз,
На три
В линиях перегибая…
Проводя исследования
На заказ.
Замирая…
Рекой бурной изливаясь.

Перекручивая ладони
Остывая …
Взглядом
Вопросы не переспрашивая.
Засыпая спокойно
Благодаря …
Ты рядом,
Сны перекрашивая.     08.12.03


Рецензии