Ты небо, я море...

Ты небо, я море.
Там у горизонта
Небо и море сливаются.
Мы смотрели вдаль, и
Хотели всегда быть вместе,
Рядом, как они.
Ты небо, я море.
Утром твоё солнце
Ласкает меня своими лучами,
Нежит, жжёт своими поцелуями.
Ночью, миллионы звёзд-твои глаза
Заглядывают в мою глубину,
Пытаясь разгадать моё сердце.
Ты обнимаешь меня крепко-крепко.
Наши сердца бьются вместе.
Как я любила эти ночи!
Мы были с тобой одни.
Под твоим дыханием
Тело моё трепетало,
Сердце учащённо билось.
Мне казалось, что я задыхаюсь,
Я вся пылала, а ты...
Упрекал меня в холодности...
Ты небо, я море.
Никогда мы не были с тобой
Так далеки.


Рецензии