случается...

Я сам себя не узнаю,
Со мной такого не случалось,
И эту боль я познаю,
Она по праву мне досталась!

И умер я на три часа:
Над головой «они» нависли,
В конец измучили меня
Проклятыедурные мысли!

С собой борясь, в мечтах о снах,
Себя, как мог, я развлекал:
Считал овец…, но «ох!» и «ах!»,
Морфея я не привлекал.

Природа вновь взяла своё,
Со сном я поздно помирился.
Очнулся – имя вспоминал моё.
Как на полу я очутился?

А на подушке телефон,
Я понял всё, я огорчился:
В часах 11:00!!!
С собой я в мыслях распростился…

И телефон вдруг закричал!
Увидев мир в минорной гамме,
Я трубочку с трудом поднял,
А дальше знаете всё сами…

Весь день себя, как мог, бранил,
Себя коря, себя виня.
Я никогда не подводил
Своих друзей – подвёл себя!


Рецензии