Возвращение

Скрипы за стуком – домой!
Ноги мои не легки,
И на окрестных домах
В окна стучатся шаги…

Звуки скребутся в ушах –
Эхом безлунных ночей.
И атмосферу впитав,
Тускло горящих свечей…

Тихо иду, сам с собой!

декабрь 2003


Рецензии