Свежий ветер за кармой

Свежий ветер за кармой
Я спешу к себе домой
В море ходят только льдины,
Да игривые пингвины
Нарушают наш покой.

Бури нас трепали,
Волны нас кидали,
Очень мы устали.
Мы по земле пройти хотим
И в порт сейчас спешим.


Рецензии