Плоскости

Унося, рассыпаясь,
Завлекая
Потоками,
В плоскости тел
Закручивая
Старательно.
Не прося,
Не стесняясь,
Под окнами
На снегу
Оставляя
Вмятины.

Договариваясь…
В облаках пара встречаясь...
Капельки воды
С тела слизывая…
Извиваясь…
Прикосновения чувствуя...Обнимая…
Перебирая лады…
Призывно.

Трещинки на потолке
Паутиной
Затягивают.
Часам не хватает
Стрелок.
…Иди ко мне…
Уголки
В порыве едином
Притягивают.
Разрешаю смело.
…Глубоко…На дне…

Пренебрегая основами,
Деликатно.
Срываясь
На крик.
Без тени фальши.
Раскованно.
Внятно.
Сливаясь
В миг…
Дальше.

Гармония ночи…
В бесконечность длится.
Взлетать …
Не приземляться…
Аккорды тела разучивая.
Сочно
В плоскости кровати литься…
Затихать…
Смеяться…
Растворяясь лучиками.
                8,9.12.03


Рецензии
Ася, прочитала на одном дыхание...
Потрясающая энергетика...
С лучиками, Елена.

Елена Санна   13.10.2008 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка...мне и самой этот геометрический цикл стихов оочччень нравится)))

Ася М   20.10.2008 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.