кофе.. и сигареты

И есть вопросы, и нет ответа.
И только кофе и сигареты.
И чьё-то сердце стучится в душу,
И тучи в мыслях.закрыть бы уши..
Не слышать звуков, и слов не слышать..
Забыть про воздух, которым дышишь...
Пусть чей-то голос тебя разбудит.
Вот только рядом меня не будет.
И тот же ветер. и те же тучи.
И мы не вместе. Так будет лучше.


Рецензии
лучше так...
правда..

Spania   18.06.2004 23:41     Заявить о нарушении
уже-да.....правда...
спасиб. солнц))

Саниа   25.06.2004 17:27   Заявить о нарушении