забываю

я забываю всё. что было когда-то.
я забываю тебя. как забывают о горе.
как гавань, откуда уходят фрегаты,
останусь одна..лишь волны да море.
как ветры те, что навеют тревоги
и вдаль улетят, забыв все потери,
одной останусь. одной из многих..
чтоб вновь кому-то когда-то верить.


Рецензии