Желтые розы

Желтые розы стоят на столе
с ними измена у нас во дворе,
как ты так мог со мной поступить,
желтые розы на праздник дарить.

Желтые розы и тяжко дышать
желтые розы нет сил вас принять.
Желтые розы стоят на столе
сердцу так больно как в феврале.
Что же случилось со мной не пойму
я вся горю и все словно в дыму.

Верю,подаришь красивый цветок,
а не совсем на измену намек.
Желтые розы прошла вас пора,
снова любить я готова всегда.
Желтые розы завял ваш букет,
счастье со мною , а может быть нет.

Желтые розы - жестокий урок,
сердцу так больно за этот намек.
Желтые розы опала листва,
что с нами будет, не знаю пока.
Желтые розы промчаться года,
но эта боль не уйдет навсегда!!!


Рецензии
Пусть такие пустяки Вас не огорчают! Обиду свою Вы прекрасно изложили в стихотворной форме! Разрешите маленький "чёрно-юморной" экспромтик:

...Жёлтые розы нет сил вас принять:
Вас ведь...четыре!!! И даже не пять!!!

С улыбкой,

Владимир Русский   16.12.2008 13:39     Заявить о нарушении