Снегурочка

Ау,ау, Снегурочка!
Девочка-лесная,
счастьем ты обижена,
ты любви не знаешь.
Ты по лесу бегаешь
устали не зная,
милая родная-девочка лесная.
Может встретишь счастье с
синими глазами,
в них ты растворишься
сама того не зная.
Счастьем наполняется вся твоя душа,
чарами твоими околдован я.
Девочка,Снегурочка в сказке ты живешь,
очень я надеюсь , что меня найдешь!!!


Рецензии