Козел

Быть старым козлом
Никуда не годится!
В козленка
Козел
Захотел
Превратиться.
Поют колыбельные
Песни козленку,
В козу с ним играют,
Меняют пеленку,
На травке досЫта
Дают нарезвиться—
Но как же
В козленка
Козлу
Превратиться?

Ну?-
Как же
В козленка
Козлу
Превратиться?

А так:
Из копытца
Водицы
Напиться!


Рецензии
Прекрасно! Какой мудрый совет!

Тамань   15.12.2003 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.