Меня сложно любить...

Меня сложно любить
И сама я любить не умею...
Я о прошлом забыть
Не могу, как бы ты ни просил...
Как непросто  прожить
Без любви... А с любовью сложнее...
И ошибки простить,
И тебя отпустить нету сил...


Рецензии