Продается сердце, б у

Я устал любить.И это -не вывод,а решение,
окончательное и бесповоротное.
Одаривать этим прекрасным чувством многих
женщин-не только тяжелая работа,но и
постоянная трата времени,денег и душевных
кило-каллорий.Процесс эротической горизонтальной
диверсификации-отнюдь не блуд,а,скорее,
миссия постельного Санта-Клауса.
Причем,круглый год!
И теперь каждой жилкой,каждой мышцей
я желаю ОТДЫХА!
Где second hand для органов?
Я отнесу туда не только сердце...

Жаль,если бунт будет подавлен.
Оказалось,что с ним не согласны
ни одна жена,ни другая.
И только моей девушке все равно:
-Отпуск,так отпуск.


Рецензии