Мы промолчим, ни слова не сказав друг другу...

Мы промолчим, ни слова не сказав друг другу,
В душе обиду молча затая...
Все сказанное мной пустые звуки -
Ты не услышала, что я люблю тебя...

Слова пустые, полные обиды,
Напрасно сказанные с злобой и и в сердцах,
Как-будто были обещанья позабыты,
Что не снимая носим на руках...

Мы не смогли сказать простое слово:
"Прости я был не прав..." - "Я не была права..."
Лишь молча помирилися условно,
Не находя друг другу нежные слова...

Я ночью прикоснусь к тебе щекою,
Скупые слезы рукавом утру...
Ведь ты и дочка - самое родное...
И тихо спящую тебя я обниму...


Рецензии
Красивые, сильные и проникновенные стихи,очень понравилось!

Александр Ермолович   14.08.2004 15:56     Заявить о нарушении
спасибо...
Только не всегда так получается... :)

С ув.

Фиксиус   14.08.2004 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.