Расплескалась печаль в темном сумраке ночи...

Расплескалась печаль в темном сумраке ночи...
Мне сегодня не жаль, что я в мире живу.
Все идет чередой, как-то так, между прочим
По каким-то волнам все плыву и плыву...

Все идет чередой...От рассвета к закату...
От весны до зимы...От рожденья и до...
Все когда-то пройдет, все начнется когда-то,
Снова все повторится!  Но не с нами...не то...


Рецензии