В окнах вновь погасит свет не моя рука.
Губы тихо скажут нет, а быть может: да.
И ладони поползут по твоим плечам.
Белой простыни лоскут брошен на диван.
Смята будет простыня под твоим теплом.
Гость случайный, но не я твой покинет дом.
Будешь плакать до утра, и корить себя,
Вдруг поняв, что ты сейчас предала меня.


Рецензии