Стодневка

В трехлитровой банке бражка
На плече баян.
Напишу сестре: Наташка,
Я сегодня пьян.

Началась в войсках стодневка,
Позабыт покой.
Эй, целуйте рельсы, девки,
Скоро нам домой!

Скоро будут сигареты,
Танцы и вино.
А сейчас с тобой рискуем,
Впрчем, все равно.

Началась в войсках стодневка,
Едем на губу.
Где облезлые овчарки воют на луну.


Рецензии