Конец конца

Проснёшься. но, словно во сне,
Привязанный крепко к кровати,
Без воздуха и в темноте,
С зажатым жестоко лицом,
При чёрной полночной Луне,
Не смея сказать себе:"Хватит!"
Сдержать не умея в узде
Рывок перед близким концом.
Сжимаются мышцы твои,
Пытаясь порвать свои путы.
Горячим дыханием рот
Давно под завязку забит.
Взрывают конвульсии и
Проклятия шепчешь кому-то,
Но тщетно на помощь зовёт
Душа. Безнадёжно хрипит,
Рычит, уходя в плоский мир,
Твоё разъярённое тело.
Уходит вагон навсегда,
И ты остаёшься один...
Трещит, расползаясь до дыр,
Пространство, в котором несмело
Ты видишь, как гаснет звезда
В бездонности чёрных глубин.


Рецензии