Не спрашивай...

На
Не спрашивай... Я не отвечу...
Я сам к той смоле прикипел...
Сжигая души своей свечи,
В мечте оказаться хотел...

Не спрашивай... Я ведь не знаю,
Откуда внутри пустота
И дни, что под солнцем тают,
Стекая никак в никуда...

Не спрашивай... Эти вопросы
Забытую боль разольют.
Дождями сорвутся слёзы
И сердце твоё обожгут...

Не спрашивай... просто почувствуй...
И в глаз глубину окунись...
В молчанье моих присутствий
Лучом полусвета ворвись...

Прислушайся к стуку сердца
И шёпоту сдержанных слёз...
Пускай они будут ответом
На не прозвучавший вопрос...

7.12.03. г.


Рецензии
Прильну к твоей груди и буду слушать,
Как сердце за тебя шептать мне будет
О страхе потерять не обретенный
Пока ещё… заветный счастья плен…

В молчании присутствий наших души
Куда смелей… на перекрестке судеб
Они давно не помнят о разлуке...

А мы без них

грустим

наедине…

Svetlyachok   10.12.2003 00:36     Заявить о нарушении