Размышления

                Жизнь течёт,сменяя даты,годы
Жизнь течёт,возврата нет ни в чём.
Всё меняется,всё движется,как воды,
Только чувства в нас горят,горят огнём.
И любовь,и нежность,и страданья,
Радость жизни,боль потерь,измен.
Что там впереди нас ждём- гадаем,
Мы не можем знать судьбы своей.
Но как хочется,чтоб всё было как в сказке,
Чтоб  судьба соединила две любви,
Чтобы жить нам в нежности и ласке,
Чтобы беды мимо нас прошли.
Непредсказуема,ты жизнь,и так сложна,
Мечтаешь сделать так,а ты иначе.
Расставишь всё не так ,не на места,
То мы идём по жизни,то бежим,то скачем.
Судьба,то бьёт,а то ласкает нас,
То вдруг закружат голову сомненья.
О жизнь,ты так сложна подчас,
Чтоб всё преодолеть,нам нужно вдохновенье.
Чтоб радость жизни в нас не угасала,
Любовь и нежнось в нас жила всегда,
Должны мы жить всё время отдавая,
Заботу,жизнь свою,самих себя.
Ведь жизнь идёт,сменяя годы,даты,
Мы оставляем след свой на земле.
Так подари же нам судьба,мы будем рады,
Все краски жизни,что хранишь в себе.


Рецензии