В сентябре твоих волос золотых
Захлебнулися ладони мои...
По губам моим скользнул тихий крик,
Приласкали его губы твои.

А рассвет стучался в наше окно,
И на сон давал всего пол-часа.
У тебя внутри немое кино,
У меня темнее тьмы полоса.

Ты вернешься, и заплачут дожди.
По бумаге поползет новый стих.
Захлебнуться вновь ладони мои
В сентябре твоих волос золотых


Рецензии