День рождения

День рожденья,ведь это не дата-это прожитые года.
И мудрец сам сказал когда-то-
"Жизнь бежит,словно в речке вода."
То в начале бурлящая,бурная,
Камни вертит, в порогах шумит.
К середине становится тише,
Н о ещё иногда закружит.
Всё сметая с пути и круша,
Но такое не очень надолго.
Всё войдёт в своё русло
И вновь неспеша,понесёт свои воды и волны.
День рожденья,ведь это не дата-это прожитые года
И как хочется,что бы всё было-
Счастье,радость,здоровье всегда.


Рецензии