Преодоление ожидания

   — Приеду скоро...я жду
   — Тебе страшно...очень
 
  ...лопаются мозги...от мечты
  ...такой...неприступно далекой -
  ...слова...тела...
  Моя голова
  раскалывается на части,
  мысли наслаивают... не то,
  не мысли... ожоги ненастья
  Бьют током,
  мечтать не дают
  интуитивные шоки.
  Как же кляп
  забить себе в мозг,
  чтобы не думать про стёкла...
  Не думать...
  не быть...
  пока миражи,
  ждать механической куклой.
  Но нет...
  мне опять
  страшно хочется бить
  кулаком
  до чужой совести
  ...стёкла


Рецензии
Не думать...
не быть...
пока миражи,
ждать механической куклой.
Но нет...
мне опять
страшно хочется бить
кулаком
тебе в рожу
...сука
------------------------------
... ах , так гораздо .. ах

Семечка   09.12.2003 20:49     Заявить о нарушении
Ты знал, ты знал!!!

Только Для Тебя   09.12.2003 21:23   Заявить о нарушении