наспор

Там вдали у реки у костра
Столько рук поднимут
Тебя на стольких глазах твоя улыбка останется
К любой отсталой песне ты примкнешь
К костру слова подбросишь
Слова о лысых горах
О сильных спорах
Любой поймет
Твои слова о соли
Твоей боли
Дверуки унимут
Дрожь твоих
Век как будто и не начинался
Ка будь то – твоей судьбой
Радостью любой
Горем
Сиреневой оконечностью розового мыса


Рецензии
там вдали
нет ничего ближе
чем взгляд? я тебя вижу
и костер мои мысли лижет
как собака -
шершавым красным
языком
твоего огня

Марго   17.06.2004 12:00     Заявить о нарушении