месяц уставших от...

месяц уставших от солнца птиц
и ресниц опаленных. заживо
вырваных с легкостью детской страниц
из книги двенадцати месяцев. каждого
слова надорвана тонкая нить
так чтобы кровь хоть немного но пела
так чтобы полустопою ступить в пекло
но чтобы несильно задело
тело изношенное в недолюбви
данной случайно неверно недолго
августом-руслом поделено поровну
между тобой и дорогой


Рецензии
эээх... слов мало щас, на каждый стих писать добрые рецы. просто ссылку на тебя поставлю ;)))

Творог   01.02.2004 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.