Мы станцуем вальс осенней листвы

Мы станцуем вальс осенней листвы
Только вдвоем при свете всех звездных огней.
Потому что со мной рядом любовь - это вы, -
И рука прилегает к руке вашей плотней.

Вы смотрите, как я танцую, несбавляя шаг.
Этот вечер чудесный весь наш. Пусть же так
Это будет для нас звездный час навсегда.
Время горестей и разлук позади как любая беда.

Ты взгляни вверх: Над нами кружит листва.
Это осень приветствует нас Я рад, пред глазами она.
И мечты сокровенные сближают подчас, ты права,
Что любовь между нами существует одна.

И сердца горячей забились и внутри оттого веселей
Стало нам от счастья, разгорячившего душу намного теплей
Пусть звучит этот вальс воспоминаньем дня
Ты мечтала, чтоб он охватил огнем страсти всецело меня

Так случилось. Это не сказка, не сон.
Все в опавшей листве, мы остались вдвоем.
В этом парке сердечной мечты, Где один перезвон
Слышен ветра с листвою и ночью, и днем


Рецензии