Просто настала зима...

Просто настала зима… и вчерашние звезды
Тусклыми блестками снежно легли под ногами…
Вьются цепочки следов, расходясь в перекрестках…
Только лишь время по-прежнему ходит кругами…

Но повторить всё, что было уже между нами, -
Сиюминутная  прихоть под знаком вопроса…
Хрупкое сердце хранит непролитые слёзы,
Чтобы назавтра снега обвенчались с дождями…

Ну а пока что зима… затяжными ночами,
В стрелках часов без тебя, поцелуем морозным
Спит на озябших губах…

Горький запах мимозы…


Кажется,

время по-прежнему

ходит

кругами…


Рецензии
Света, написалась песенка и на эти стихи...
Написалась не сейчас, но только вот записал. Как раз в сезон :)
С теплом
АУ

Анатолий Ушанов   14.06.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.