Vitalинка* для Бильковского Майка!

11 декабря у Майка день рождение!
(http://www.stihi.ru/author.html?bilkovsky)

*Vitalинка – импровизация на названия стихов.


«МУЗЫКАНТу С ЛЮБОВЬЮ!»

НОЧНОЙ КОШМАР, и ВРЁТ АККОРД, и ВРЁТ СТРУНА…
ОПЯТЬ НЕ ПИШЕТСЯ – Я ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ ДО ДНА.

УЙДУ Я НАВСЕГДА… разбиты ЗЕРКАЛа,
всё СУЕТА СУЕТ и тлен! со мной мой ДЕМОН ЗЛА…

я В ЛАБИРИНТЕ гнусной ЖИЗНИ ЗАПЛУТАЛ,
К ЧЕМУ ОБМАНЫВАТЬ себя – уже давно УСТАЛ.

ШАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ… НЕ ЗОВИ МЕНЯ ВЕСНА,
ведь ГОРя МУТНАЯ РЕКА полна и холодна…

***
ВЕСЁЛЫЙ ЛУЧИК не ОСТАВИт ЭТОТ ДОМ!
НЕ смей сегодня, МАЙК, и ДУМАТЬ О БЫЛОМ! -

сегодня ЗВЕРСКАЯ ПОПОЙКА предстоит:
ДОПьют и КЬЯНТИ, и водяру, и вино, и спирт!
***
 


Рецензии
Здорово! присоединяюсь
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   12.12.2003 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.