можетДГ

может, звёзды зажигают,
может, солнце упадёт,
может, я тебя не знаю,
может, это всё уйдёт.
может, все мечты напрасны,
может, слов я не найду,
может, моя жизнь ужасна,
может... но чудес я жду.


Рецензии