Что может быть хуже разлуки?

Что может быть хуже разлуки?…
Только потеря…
Прохладные руки твои,
Благодатное время…
Безумные сны одиночества,
Мысли застыли
Что может быть хуже разлуки
Двери закрыли.
Приказано выжить
Я снова лезу на стены
Приказано выжить
Припрятаны бритвы и вены
Что может быть хуже разлуки
Только затменье…
На сердце затменье любви
Где мое вдохновенье?
И мысли лишь об одном:
Только бы дозвониться..
Раскаяться, броситься в ноги,
Раненой птицей…


Рецензии