Середина

Прошла всего минута воскресенья
Гляжу в окно сегодня будет снег
Минута со вчерашнего веселья
Ночь на покой и утро на разбег

Суётся нос за гадостью в газету
Сегодня чай без сахара увы
Землетрясения замучили планету
Нет радости ногам от головы

Устал я бесконечно сомневаться
Иметь предубежденье ко всему
А может правда в дворники податься
Отправиться отбеливать зиму


Рецензии