Снежная королева

Искушенная в мастерстве говорить гадости словами вежливыми,
Привыкшая к тому, что люди давно уж не могут ее удивить,
Отказавшаяся навсегда жить иллюзиями и пустыми надеждами,
Сумевшая неприступный свой мир из нити хрустальной свить,
Она была, в сущности, невероятно так уязвима, -
Хорошо, что об этом никто не догадывался никогда!
И мечтала, чтоб кто-то отважился из проходящих мимо,
С риском пораниться,
все же разбить ее терем высокий из льда...


Рецензии