Любовь исчезла без следа...

Любовь исчезла без следа.
Она раздавлена рутиной...
Когда-то я сказала:"Да!"
Попав в обьятия мужчины.

И мы решили сроить дом,
Красивый дом с шикарным садом,
Но не мечтала я о том,
Что буду жить с безумством рядом.

И разом рухнули мечты.
Они лежат на дне стакана.
Не на Канары едешь ты...
На пиво шаришь по карманам!



фото из инета - яндекс картинки


Рецензии
Муж не муж, а ерунда.
И зачем сказала: "Да"?

Костюк Виктор Саратов   08.02.2011 14:48     Заявить о нарушении