Здесь холодно...

Здесь холодно
Уйдём
Подай мне руку
У меня нет силы
Перешагнуть
Всех умерших ещё передо мной
И все могилы

Пускай усталые слова
Застынут
Мы привыкли ждать бессрочно
Удачу
Встречу
Имени не вспомним
Но всегда
Сумеем отыскать причину
Будто не нарочно

Ты видишь что-то впереди
Зачем
Ведь мы совсем недавно это пережили
Всё что у жизни одолжили
Придётся отдавать
Без лишних слов
И всё до мелочей

Здесь холодно
Но в этой пустоте
В тоске
В закачанной под кожу грусти
Я отыскать ответа не берусь
Прости
Прощай
И больше не вернусь я…

01.10.1995.


Рецензии