Пчеле на сожжение поэмы

Уже сгорел в огне Русал,
Опять меняются понятья.
И в рифмы нежные объятья
Мне не попасть.Я не читал
Ни первой строчки,ни последней.
Был телефонный диалог:
Обрывки фраз,приятный слог
Украсили досуг наш летний.

А, помнишь,
Он был жив не в меру!
Какой немодный все ж финал-
Стихи в огонь.
Прощай,Русал,
Рожденный в кафельную эру.


Рецензии