Урок свободного стиха В. Г. Куприянову

Я помню  Ваши уроки, Учитель:
"Делите
стихи на паузы.
Паузы
умножайте на чувства.
Делите
чувства на разум,
чтобы разум
умножить на человечность."

Я помню Ваши уроки, Учитель:
"Стих свободен,
когда человечность
разделяет Читатель."


Рецензии