Скоро

Скоро будем строиться под бравурные марши...
Оглядываясь назад,
Мы слепы, мы слепы.
Никто не может понять логики нашей,
Часть из нас овцы, остальные козлы.
А вот и пастух с языком-кнутовищем,
Собъет нас в стадо.
Ему мы верны.
На волю отпустит пастись среди вышек,
Колючей проволоки и зимы...


Рецензии