Пламя любви

Белый туман с глаз сошел,
Словно дурман, он сам ушел.
Искренность слов в безмятежном сне
Куда-то мчится в сумрачной  мгле.

Образ мне твой явился во сне,
Вижу тебя и не верю себе.
Словно бы сон, а может быть явь,
И руку сможешь ль ты мне дать.

Руки твои обнимут меня,
Сладость уст узнаю я.
Очи твои, словно пламя любви,
Душу пленят, только Бога моли.

Солнце взошло так высоко,
Словно мы любим так глубоко.
Жертвой любви стану я, станешь ты,
Век ты гори пламя любви.


Рецензии