Свадьба

Видимо возраст много значит,
А разница тринадцать лет.
Девчонка тихо плачет,
Уткнувшись в синий плед.

Любовь так много значит,
Любовь – совсем не грех.
Ей сложно так держаться
От слез своих, да смех…

Она сидит и плачет,
Исполнилась мечта,
И в подвенечном платье
Стоит у алтаря.

Она уже невеста,
Она уже жена,
Она весьма прелестна,
И счастлива она.


Рецензии