М. Ю

А сегодня опять
километры минут
отсчитает послушно межгород.
Нас, конечно же, ждут
и дела и «другие»,
но день неизменно расколот
на режим
от звонка до звонка,
а скажи –
Ты ведь болен слегка?
Одержим
этой вредной особой?
Осторожней, ты знаешь,
ведь чтобы,
жить со мною в одном измерении,
нужно железную выдержку,
да и терпение …
Не боишься?
Да ты я вижу и вправду
смелый.
Но если честно сказать,
то в целом –
ты мой мальчик
серьезно влип …
Мною болеть,
это не вирусный грипп.
Понимаешь?
Скучаешь?
К тому же сильно …?
Знаешь,
это ведь первый признак,
симптом, так сказать.
А потом …
А дальше …
Ну … как тебе объяснить …
Это когда невозможно
меня заменить.
Зависимость что ли …
Нет, нет, ты не чувствуешь боли,
разве что ломка,
если отсутствую рядом.
Ходишь по кромке.
Без меня догоняешся ядом
других,
случайных
и первых встречных.
Навечно?
Да нет, не думаю.
Это пройдет.
С годами.
А пока, наслаждайся
губами,
руками
и телом,
если ты все-таки смелый.
А что до меня …
у меня, ты знаешь,
были прививки от всех амуров,
но я беспросветная дура –
умудрилась все же. Попала.
На ТЕБЯ я похоже
запала …


Рецензии