В магии звуков властитель сердец. Е. Бедненко

Чёрный рояль,
Руки МАЭСТРО.
В звуках - печаль,
В глазах - неизвестность.
Душ резонанс
Воздух пронзает.
Чувство пространства
Ввысь поднимает.
Нот оживленье
Во власти диезов,
В терцию ринулся
Замысел пьесы.
Пальцы нарушили
Клавиш покой.
Звуки воздушные
Льются рекой.
В магии звуков
Властитель сердец.
Музыке служит
МАЭСТРО - ТВОРЕЦ.


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХО, ПОНРАВИЛОСЬ!!! С уважением и теплом Ольга.

Олечка Макарова   18.07.2012 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.