Игра в кости

Судьба моя такая
Нервно - больная!
Со смертью играет в кости,
Сидя на старом погосте.

Вороны черные – Беды
Дают Смерти советы,
Как сломить мою волю
Для полной своей победы.

Но Судьба моя молодая
Флиртует со смертью игриво.
Кости кидает небрежно,
Она не теряет надежду.

Сильные хмурые Ветры
Хлещут Судьбе в спину,
Но это даже приятно
И подбавляет азарта.

Но в схватке этой неравной
Один конец – печальный.
Смерть обыграет Судьбу в кости,
Сидя на старом погосте.


Рецензии