4153 ясность

Битву можно раньше проиграть,
Чем она действительно начнётся,
Если очень плохо рассчитать,
Результат лишь болью обернётся.

Чтобы не жалеть и не стенать,
И себя не чувствовать изгоем,
Лучше на авось не уповать,
Нужно иметь ясность перед боем.

4.09.2000


Рецензии